Ecco la vera novità del LAVANDA FESTIVAL del 2024
Prima Edizione della SAGRA POPOLARE DELLA CIPOLLA
Sabato e domenica 13-14 luglio 2024
Adiacente i campi di lavanda, a Pieve Santa Luce, sono state coltivate cipolle, aglio e scalogni, con metodo biodinamico di coltivazione.
Prodotti locali km zero da poter acquistare al banco di vendita allestito nel campo di lavanda superiore.
La cipolla attiva tutte le funzioni organiche, è antibatterica e antinfettiva, stimola il funzionamento dei reni favorendo l’eliminazione delle scorie azotate, combatte i vermi intestinali.
Acquistando 5 kg di cipolle, aglio e scalogni, si farà una piccola scorta di questi indispensabili ingrediente per la nostra cucina, portando a casa un prodotto locale di alta qualità, certificato BIO.
Negli stand gastronomici allestiti per pranzo e cena, si potrà gustare la cipolla cotta e cruda, per poterla immediatamente provare e assaggiare. Una vera sorpresa gastronomica da non perdere.